Vejam que legal esse curso que vai ter aqui em Recife. Não sou vegetariana, mas gosto dessa culinária. Vejam o material enviado pela chef Fernanda Franco:
————
CURSO RECEITAS VEGETARIANAS PARA O DIA-A-DIA
Domingo, 28 de agosto de 2011
Horário: das 9h30 às 14h00, no Restaurante O Vegetariano
Com Fernanda Franco
Investimento: R$90,00 (a apostila contém diversas receitas. Ao final do curso, almoço com todos os pratos preparados.)
• Quibe recheado
• Almôndegas de aveia
• Leite da Terra
• Inhame com molho de ervas
• Macarrão de arroz com molhos diferentes
• Pãozinho de queijo sem queijo
• Pão 100% integral de fermentação lenta
• Torta de frutas
• Musse vivo de chocolate
• e mais um prato surpresa: envie sua sugestão!
Inscrições e informações:
81 – 9764 5140 (com Nara) ou contato@fernandanacozinha.com.br
Acesse o site para mais informações: http://www.fernandanacozinha.
Breve currículo Fernanda Franco
Fernanda Franco formou-se em Direito em 1997, ano em que parou de comer carnes e passou a se dedicar ao estudo sobre alimentação e meio ambiente. Em 2004 formou-se Técnica em Nutrição e desde então ministra cursos de culinária, auxiliando pessoas a elaborar de forma prática, refeições gostosas e nutritivas. Do estudo da macrobiótica ao alimento vivo, incorpora em seu dia a dia todas as correntes e vertentes alimentares, respeitando o momento presente e o organismo de cada um. Já foi filiada ativa da Sociedade Vegetariana Brasileira. Atuou em restaurantes vegetarianos, elaborando cardápios e organizando eventos. Consultora em Culinária e Nutrição Vegetariana. (www.fernandanacozinha.com.br). Atua em ONGs, ministrando cursos para públicos diversos como merendeiras e jovens. Colabora mensalmente com o Portal Materna (www.materna.com.br), e seus bolos integrais são encontrados na Manjar Cozinha Integral – http://www.manjarcozinha.com.br, empresa de congelados vegetarianos gourmet da qual foi uma das fundadoras. É filiada ao movimento Slow Food